您现在的位置:
科海首页>新闻中心>企业新闻>新闻正文
企业新闻
凝聚温情·一路同行 记科海电子“休闲吧”正式启用
发布时间:2021/01/29 14:08:02  作者:人力资源部  文字:【小】【中】【大】

为让员工之间更能畅享交流、激发创新、释放心情,增强员工的归属感和幸福感,重构一个更有温度的科海。经过1个月的筹备,温馨舒适的科海"休闲吧"正式启用啦!

"休闲吧"设在公司19层西南方向,设置了休息区、茶歇咖啡区、交流区、图书区等多个功能区。区域内每天会有精心准备的茶点、咖啡、饮品、点心等,全部由公司免费提供享用。760-1.jpg

“休息区茶色系,活泼、明亮”

迎接每位乘心而来的小伙伴们,处就是前线,我们一直在线


 760-2.jpg

“茶歇咖啡区的灯光设计,很好的呈现了科海特色”

饮食是最好的芳邻,可以更好缓解工作压力,环境在变,关心不变


 760-3.jpg

“交流区的工业风与欧松版温暖的质感混搭风格”

开启随时随地沟通的新模式,在思维碰撞中添加更多创新与活力


 760-4.jpg

“图书区将资源最大化利用”

开启全民阅读,书香传递科海,丰富员工精神文化生活

希望“休闲吧”能让大家在平日紧张忙碌的工作中得到片刻放松;在沟通交流中打破隔阂,增进同事间感情;在思维碰撞中添加更多创新与活力,提高工作效率;在项目上、客户方劳累奔波后回到公司感受到家的温暖。真正为员工提供一个沟通交流,缓解工作压力的场所,为员工带来愉悦的心情和饱满的工作热情,实实在在地体现公司的人文关怀、企业文化。

 

累了、饿了、乏了、委屈了……

就来这里歇歇脚吧

我们在这里等你,期待相见!

 

“休闲吧使用须知”

·【言施】请用积极向上的语言陪伴鼓励小伙伴,带去温暖、抵达内心、产生力量。

·【洁目】请自觉维护所在区域的舒服感,不产生不文明用语等不宜内容。

·【自我意识】请保持意识结构的一致性,以镜正人,心意合一,做善美之人。

·【举止修养】请爱惜公物,爱护环境,离开时按要求做好垃圾分类。

·【节俭风尚】各类食物仅限在区域内食用,按量自取、拒绝浪费哦。

 

环球德甲押注网站